KESEHATAN

Puskesmas Tanjungsari Mengundang Kader di Wilayah Kerjanya

Surabaya ~ Tanjungsari hari ini mengundang seluruh kader di lingkungan wilayah kerjanya.(9/3/22).

Ada tiga Kelurahan masing-masing; Kelurahan Tanjungsari, Kelurahan Sono Kewijenan, dan Kelurahan Putat Gede.

Tujuan di adakanya Acara “Reflesing kader surabaya hebat” utk mengetahui program yang ada di PKM Tanjungsari. Ada 175 kader yang mendapatkan undangan di acara tersebut.
Namun utk menghindari kerumunan dan tetap menjaga prokes panitia membagi menjadi 2 lokasi di acara tersebut dan di laksanakan dalam 2 hari, ucap Retta Fauziah selaku kordinator Acara.

Sementara dalam sambutannya Kapus PKM Tanjungsari dr.Yunita Andriani menyampaikan ke seluruh kader yg hadir agar memahami semua materi yang di programkan sehingga semua pelayanan kepada masyarakat berjalan dengan baik khususnya dibidang kesehatan.
Beliau jg berpesan agar semua kader bekerja degan penuh tanggung jawab dan saling kerjasama tidak boleh saling lempar tanggung jawab dan menyampaikan pelaporan kegiatannya tiap bulan tepat waktu, serta melaksanakan 15 item yang di tugaskan.

Salah satu pemateri Suyono mengatakan, ada 9 program yg di sosialisasikan dlm acara tersebut. Masing-masing program itu adalah sebagai berikut; LANSIA, TB, KSPR + DDTK, POSBINDU, UKK, POSYANDU BALITA, PALIATIF, KELSI dan pengisian aplikasi Google Spreadshert, ujarnya kepada radarjatim.co

*(ikw/abh)*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button