TNI/POLRI

Demi Pemilu Damai, Kapolres Bangkalan Temui Ketum Madas dan Ketum Srikandi Madas

Surabaya||Liputankasus.com – Untuk menjaga terciptanya pemilu damai dengan 2024 mendatang, Kapolres Bangkalan menjalin silaturahmi berkunjung ke Kantor DPP Srikandi Madas Jalan Petemon 4 no 78 Surabaya pada hari Rabu (24/01/2023) pukul 12.30 Wib.

Kapolres Bangkalan  AKBP Febri Isman Jaya SH,S.I.K,M.I.K menjelaskan, jika pihaknya menjalin silaturahmi dengan Ketua Umum Ormas Madas dan Ketua Umum Srikandi Madas agar tercipta komunikasi untuk bersinergi dalam kemitraan untuk menjaga Pemilu Damai dan Kondusif.

Dalam kegiatan silaturahmi langsung di sambut Ketum Madas H.Berlian Ismail Marzuki, S.H maupun Ketum Srikandi Madas Ry.Florencia beserta sekjen harian DPP Madas, Ketua DPAC Madas Wonokromo dan anggota lainnya.

Dalam sambutannya AKBP Febri Isman Jaya menyampaikan terima kasih karna sudah di terima baik dan penuh kekeluargaan, begitu pun dengan Ketua Ormas Madas dan Ketum Srikandi Madas yang sangat mengapresiasi besar kepada Kapolres Bangkalan yang telah hadir di kantor DPP Srikandi Madas walaupun di sela kesibukannya yang padat dan menjadi contoh baik seorang pemimpin yang penuh kerendahan hati.

“Beliau menyampaikan agar selalu menjaga ketentraman dan kedamaian menjelang Pemilu agar tercipta situasi yang Kondusif,” jelasnya.

Begitupun dalam berormas harus mengesampingkan ego yang tinggi dan harus bisa menjalin silaturahmi yang baik dengan pihak-pihak terkait baik Institusi Kepolisian maupun tokoh-tokoh agama dan masyarakat.

“Bisa menjaga nama baik ormas dengan menyelesaikan persoalan tanpa adanya keributan dan menggunakan etika yang berlaku agar setiap permasalahan dapat terselesaikan dengan baik tanpa adanya keributan,” pungkasnya.(red)

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button